浙江:杭州教区萧山堂区捐款9万多元支援海外疫情
发布日期:2020-03-25   |    作者:信德编辑部(信德网)

如今海外疫情的严重性令很多人深受触动,并为之担忧,基督“爱”的教导,在耳畔频频响起。“夫爱之诚,惟在实行,不在虚言耳。”

杭州教区萧山堂区的神长教友们看到意大利疫情的快速蔓延,尤其看到神父修女们的感染离世非常心痛,大动慈心,纷纷慷慨解囊,希望为他们撑起一把保护伞。本堂王圣军神父说:“我们堂区继二月初为武汉疫情捐款4万余元后,3月22日又为意大利严重疫区在网上发起了筹款活动,仅三天时间就筹集到了9万多元,这为我们仅有几百人的堂区来说,真让我深受感动,惊奇不已。很多教友昨天捐了,今天又再次捐献,有的几百,有的几千,还有几万元的,发扬了患难与共的精神,见证了基督的福音。感谢天主,感谢教友们,愿天主祝福每一位乐捐者。”圣经上也说“天主喜爱乐捐的人。”(格后9:7)

除了捐款之外,神长教友们还为疫情祈祷不缀!

愿众人之爱,为海外的弟兄姐妹们的健康筑起一道防护墙!祈愿疫情早日结束!