江西:进贤天主教会慰问防疫工作人员
发布日期:2020-03-24   |    作者:夏凌(信德网)

信德网讯 3月15日上午,江西进贤县民宗局陈小敏局长协同进贤天主教会开展慰问防疫工作人员活动。进贤县本堂白宝红神父和南昌铎区神父及民和镇党委李席亮副书记、民和坊社区舒绍萍书记等参加了慰问活动。

大家一同前往民和镇佑华小区防控卡口看望慰问防疫一线的18位工作人员,并为他们送去84消毒液、方便面、饼干、矿泉水等防疫物资。感谢他们坚守一线,守护着人民群众的健康和安全。

活动结束后,工作人员赞扬了天主教会的爱心奉献,“货物有价,爱心无价。谢谢你们!”


免责声明

1、凡本网注明“来源:天主教邯郸教区”、“本站讯”的所有内容,版权均属于本教区所有。内容欢迎转载,但请注明出处。

2、凡本网注明“来源:XXX(非本教区或本网站)”的内容,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、凡教区、堂区或个人投稿,版权虽属本网,但文责由投稿者自负。