河北:疫情面前,一个企业家的担当
发布日期:2020-02-13   |    作者:信德编辑部(信德网)

信德网讯 疫情面前,尽管公司正经历着一场官司风波,但石家庄市邢台商会副会长、河北恒晟园房地产开发有限公司总经理吴洪霞,仍以自己的责任担当,带给人们一份感动。

由于被骗,官司上诉的官司迟迟不能判决,导致公司一直无法正常运作。然而,在疫情肆虐之际,他在公司捉襟见肘的经济状况下,依然捐献了5000元,透过进德公益向武汉疫区送去了一份关怀。作为公司的老板,在他人的眼里5000元的捐献也许微不足道,但不要忘了,就是这笔钱也是他从朋友那里借来的。他说:“国家有难之际,我们必须挺身而出,这是我们的责任、担当和义务。有国才有家,虽然5000块钱杯水车薪,但我希望这份微薄奉献能够带动更多的人关注支援武汉。”

吴洪霞一直热衷公益,在公司兴盛之时,很多地方都留下了他奉献的脚印。透过采访才得知,刚刚过去的2019年进德公益圣诞晚会他当场捐出的1万多元也是他借来的。这种高尚的情操,这种无私的大爱,令人感动至深。