浙江:温州教区总堂味增爵B班联合聋哑班学员追思已亡
发布日期:2019-11-04   |    作者:方玉荣(信德网)

      信德网讯 11月2日是天主教会追思己亡节,为纪念已故的神父,修女们,温州教区总堂味增爵B班、依纳爵聋哑班共90多人,前往永嘉碧连徐振存神父墓地举行扫墓祭拜活动。

      徐公一生奉献给教会,为教会发展,福传工作辛勤劳苦一辈子,不论在何时何地任何环境中坚定不移跟随基督,默默无闻服务教会至生命最后一刻,教友们永远怀念已故的徐公,并在徐公墓前献上花圈与祈祷,愿徐公在天堂与圣人圣女一起为温州教友祈祷。

     扫墓活动结束回到碧连天主堂,由蒋贤敏神父主祭追思已亡弥撒,在弥撒讲道中他说:“教友们为已亡的父母兄弟姐妹、恩人亲人们的灵魂祈祷,让他们早日到达天乡,与圣人圣女们一同欢乐。它同样可以加强教友们的信德和永生的复活期望。”并提醒大家努力保特纯洁心神,善度终生。随后,大家又前往市区景山类思修女墓扫墓。

      B班的姚承云兄弟向大家简单介绍了法籍仁爱会修女的一生,外国修女们为温州的教会发展作出了很大贡献,为温州天主教会奉献一生。两个学习班的学员们向修女们献上花圈与祈祷,祈愿为温州教会奉献一生的修女们在天乡安好。