河北:唐山教区无原罪圣母传教修女会三位修女矢发永愿
发布日期:2019-09-09   |    作者:文:张红娜 图:刘少春

      信德网讯 9月7日上午,唐山教区无原罪圣母传教修女会杨晓君、周丽清、顾艳爽三位修女,在天主的圣召和圣神的感动下,于唐山教区黄花港天主堂矢发永愿。

      发愿弥撒由任大海副主教主礼,黄花港本堂郭广启、副本堂崔志军等20多位神父,30多位修女、修女家属及众多教友参加。

      讲道中,任副主教强调,永愿是与天主爱的盟约,应严格遵守三愿中的贞洁、神贫、服从,从而明确奉献生活的方向和行走圣召之路,坚守自己的责任和担当,勇敢的背起自己的十字架,在生活中,践行自己的信仰。

      礼仪中,无原罪圣母传教修女会会长张丽君修女对三位姐妹与天主所立爱的盟约表示祝贺,并愿意同姐妹们一起在灵修的路上共同努力,互相扶持!

      最后,三位永愿修女代表顾艳爽修女致谢辞,她们感谢天主的召叫,感谢所有参礼的教友见证了她们与基督的神圣盟约,并对誓发永愿活动中所有服务人员表示感谢!对家人们为他们承担的那一份表示感恩!