设为首页 加入收藏

TOP

看望白血病患者
2016-05-06 22:04:18 来源: 作者: 【 】 浏览:1228次 评论:0

   2016年5月6日下午,天主教邯郸教区社会服务中心主任朱喜乐神父,秦银海神父及工作人员,首先来到邯郸市中心医院看望2位患白血病的兄弟姐妹,一位是来自曲周的只有9岁的张子韩,另外一位是曲周的两个孩子父亲的霍现存。通过简单的沟通及交流了解患者现在的状态,并送上我们的祈祷、祝福及慰问金。接着我们又去成安看望了医治了三年多的白血病患者樊思思,听思思妈妈的讲述可以得知孩子的坚强,透过孩子脸上的笑容,看到了一个活泼可爱的小天使。
    邯郸教区社会服务中心谢谢一直以来关注他们的爱心人士,因着你们的关爱他们通过生活见证了主爱在他们身上的体现。只要我们每一个人都献出一点爱,他们的明天将会更好。让我们携起手来,帮助他们共度难关。



您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:hdcahtol_hdcc
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇邯郸教区医护协会第八次聚会 下一篇天主教邯郸教区社会服务中心2016..

评论

我来说两句
帐号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

共同关注