设为首页 加入收藏

TOP

关于法蒂玛圣母显现100周年禧年大赦
2017-05-17 08:38:29 来源:邯郸教区 作者: 【 】 浏览:560次 评论:0


   教宗方济各颁布法蒂玛圣母显现100周年纪念期内,可获得大赦。谨遵教宗颁赐大赦的条件,奉邯郸教区杨主教及孙主教指示,特发此通告:
     邯郸教区内信友为得法蒂玛禧年大赦,须满全以下条件:
     为得全大赦,须完成三个基本条件:办告解(得大赦前后几日内完成)、领圣体(得大赦当日完成)、按教宗意向祈祷(念天主经、圣母经各一遍)    
     法蒂玛禧年全大赦指定善工:
     1、自2017年5月至10月,每月的13日,大名天主堂、广府天主堂定为邯郸教区法蒂玛禧年大赦指定圣堂。得大赦当日前往参与圣母敬礼或祈祷,并念天主经、信经各一遍,“法蒂玛圣母,为我们祈求”三遍。      
     或
      2、为方便更多的教友得禧年大赦,主教特许各堂区神父在堂区内,指定隆重供奉法蒂玛圣母像的堂口,并于5月至10月的13日,举行圣母敬礼或祈祷,并念天主经、信经各一遍,“法蒂玛圣母,为我们祈求”三遍亦可得大赦。  
     或    
     3. 信友,因年长、患病或其他原因,不便四处行走,可在法蒂玛圣母像前祈祷,且在精神上,与在5月到10月的13日所举行的纪念法蒂玛圣母显现庆典,联合一致。他们当「把他们的祈祷、痛苦、或在生活中的牺牲,通过圣母,以信心,奉献给慈悲的天主。」

                                                                   
秘书长:周庆刚

2017年5月10日

您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:hdcahtol_hdcc
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇肥乡堂区西屯庄天主堂隆重庆祝“.. 下一篇邯郸教区举行信仰家庭年婚姻庆典..

评论

我来说两句
帐号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

共同关注