设为首页 加入收藏

TOP

邯郸市常委武金良同志和市政协副主席等一行慰问教区主教
2017-04-21 15:56:05 来源:邯郸教区 作者:若瑟 【 】 浏览:556次 评论:0



本站(邯郸)讯:420日下午,邯郸市常委、统战部长、农工委书记武金良同志和市政协副主席、市民宗局局长马宏志及市委统战部副调研员刘玉杰一行,到南门里天主堂走访,受到教区主教的热情接待。

在主教房间,武部长慰问了杨祥太老主教,十分关注老主教的健康状况和生活起居。杨主教对市领导来天主教会走访慰问表示感谢。



到南门里天主堂之前,武部长一行先到教区主教府建设工地现场进行走访调研,郑喜恩副主教详细介绍了主教府建设的情况。

实地了解情况后,武部长对主教府工程建设表示肯定,对下一步的工作做了具体的指导,要求一定要把主教府建好,把天主教工作做好,认真落实好全国宗教工作会议精神,使我市天主教工作取得更大成绩。


您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:hdcahtol_hdcc
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇邯郸教区举行信仰家庭年婚姻庆典.. 下一篇2016年第二届爱在邯郸圣诞公益晚..

评论

我来说两句
帐号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

共同关注