设为首页 加入收藏

TOP

2016年第二届爱在邯郸圣诞公益晚会圆满举行
2016-12-22 21:00:51 来源:邯郸教区 作者: 【 】 浏览:1217次 评论:0


  本站讯:12月19日晚,第二届圣诞慈善公益晚会在邯郸市康业温泉酒店宴会厅隆重举行。此次公益晚会延续去年“爱在邯郸”的主题,是邯郸教区特别联合进德公益主办,由邯郸教区社会服务中心承办。来自邯郸教区各个堂区的的神长教友及社会各界人士680多人参加了这场慈善公益晚会。

签字支持公益

 晚会在由东漫艺术学校的学生带来的《童年》、《我相信》的歌声中拉开了帷幕。随后,两位主持人介绍了今天晚会的主题,并一一介绍了特邀嘉宾。本届晚会分两个主题,第一主题:帮助孤残孩子——为孤残孩子筹集生活费;第二主题:梦的起航——为贫困家庭的孩子筹集学杂费。

 公益是最好的平台,每个人都是这里的一份子,人人为公益,公益为人人,“爱在邯郸”正提供了这样一个平台,使愿意献出爱心的各界朋友用他们自己的方式来表达这份来自内心深处的爱。在此次公益晚会中,有的以表演的方式来鼓励支持那些需要帮助的人,有的以直接奉献金钱的方式来给弱小者支持,有的则通过晚会的拍卖活动和义卖来献出自己的力量……

圣诞公益晚会现场的精彩节目表演

 当晚表演的歌曲有《爱的真谛》、《在路上》、《活出爱》、《让爱传出去》、《母亲》,以及舞蹈《碧波孔雀》、《小草》、《雨竹林》、《盛世花开》、《天国最美》等。其中《活出爱》与《让爱传出去》是由大名思高教养院的孩子们演唱,他们没受过专业的训练,但他们的歌声却是那么的打动人心,从他们的表情中能看出那发自内心的笑容,从他们的歌声中能感受到那份抑制不住的爱,这份爱来自信仰,来自众多关爱他们的爱心人士,这份爱让他们更加的喜悦。

义拍环节气氛热烈,踊跃奉献

 义拍的环节共分两次举行,拍卖的物品有《慈容待羔羊》、《马》、《教堂》、《赏鱼图》、《坚持信德》等书画艺术品。拍卖现场气氛高涨,其中由教友奉献出的一坛五年茅台原浆酒拍出了3万元;书法作品《坚持信德》以2万拍出后,再次被奉献,又以1万6千再次拍出。这不仅是为一副画、一副字、一坛酒的喜爱而竞争,更是对有需要者的爱与关怀的表达。

为乐于奉献支持公益的朋友颁奖

 最后在《难忘今宵》歌声中,晚会圆满落下帷幕,此次公益慈善晚会能够成功的举行,离不开天主的护佑,以及各界人士的支持与付出,这次晚会共筹集395751元,将全部用于帮助孤残及贫困儿童。


您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:hdcahtol_hdcc
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇邯郸市常委武金良同志和市政协副.. 下一篇教区举行教区神父会议

评论

我来说两句
帐号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

共同关注