设为首页 加入收藏

TOP

教区庆祝可敬的杨主教96岁生日
2016-12-16 11:26:30 来源:邯郸教区 作者: 【 】 浏览:1306次 评论:0

2016年12月15日,永年区曹庄天主堂锣鼓喧天、人头攒动,洋溢一片祥和喜庆之气。教区神父、修女及会长、教友齐聚一堂为德高望重的杨祥太主教庆祝96岁生日。

上午10时30分,庆祝活动以隆重的弥撒圣祭拉开了序幕。孙主教主持弥撒,教区秘书长怀建廷神父在讲道中特别提到杨主教的见证,让我们学习主教谦卑的精神。


弥撒后,举行了简约而热烈的庆祝会,由李安平副主教主持,各代表纷纷发言恭贺。市民宗局马宏志局长一行也前来祝贺,并发言致辞。


杨主教特别感谢大家的祝福,并说自己不能起来吹灭生日蜡烛,让李安平副主教可以帮助自己,大家以热烈的掌声表示回应。最后大家齐唱“祝你生日快乐”歌,在满满祝福声中,结束了庆祝仪式。


我们祝福可敬的杨主教身体健康,永蒙主恩。主教生日快乐!


您看到此篇文章时的感受是:
Tags:主教 生日 责任编辑:hdcahtol_hdcc
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇教区举办消防知识培训讲座 下一篇第八届天主教圣乐培训班就要开班了

评论

我来说两句
帐号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

共同关注