设为首页 加入收藏

TOP

魔鬼的计划,小心上当!!
2012-11-28 15:31:08 来源: 作者: 【 】 浏览:4808次 评论:0

    撒但说:“让他们信耶稣,却不爱耶稣。” 由于基督徒不停的增长,撒但不得不召开紧急会议。
    魔鬼说:“现在基督徒越来越多,再这样下去,主耶稣基督马上就要再来了。所以我们必须要制定出一个最好的方案来拖延主耶稣再来的时间。”
    众魔头连连点头,其中魔头军师之一诡诈说:“我们无法使基督徒不信耶稣。我们也没办法拦阻神的福音。如果他们总是尽心,尽性,尽意,尽力爱主基督耶稣的话,我们的末日就必快快的来到!但是现在很多基督徒还不知道,我们就要想尽一切办法让他们只信耶稣而不爱耶稣,我们现在所要做的就是如何来窃取他们爱主耶稣的时间,抢占他们爱主的心思与意念。”
    阴险马上说:「对!要让所有的基督徒没有时间来爱主耶稣…这实在是妙计!」
    撒但忙说:「好!妙!就这么办,只要让基督徒无法爱他们的救主,那么他们就只有外在形式的宗教生活,我们就不怕了。」

    恶魔歹毒急忙问道:「那我们该怎么做?」
    阴险接着说:「让他们忙碌啊!让他们只为生活上的事忙碌,而忽略生命的重要。让基督徒们只专注今生的享受,而忽略永生的审判。尽力去制造世界的虚华来抢占他们的心思与头脑!尽量地引诱他们去花钱!让花钱就能得享受,这样他们就会只看重钱的重要!并尽可能让作妻子外出长期工作,让作丈夫一周工作七天,每天工作十二个小时已上,让他们拼命的去赚钱来满足他们买房,买车等享受的念头。」
    诡诈接着说:“还要想尽办法让做基督徒的父母们外出打工,在家的父母也只看重孩子的学习成绩及各种专业,让他们的孩子除了上课还不停地补奥数、补英语、学作文,练钢琴,学画画,学舞蹈等等。让基督徒的孩子们再没有时间去教会的主日学,用尽一切方法拦阻基督徒的下一代到主耶稣面前去,我们就能让他们的下一代成为我们的俘虏。”
    魔头毒辣连声说:“高!高!如能让基督徒们后继无人,我们就得胜了。不但如此,我们还要想办法让基督徒家庭人员渐渐疏远,因为和睦的家庭关系也是基督徒爱主得胜秘诀,我们要尽 量让他们的家首先没有更多属灵的气氛,让他们的家充满各种属世的声音,让他们的家随时都开着电视看连续剧、放着VCD听流行歌曲,或用各种游戏,***站,QQ聊天来引诱他们长时间上电脑。让所有商站、餐馆时时播放世界流行音乐!这样就足以让他们的心思与脑袋再也无法爱主。还有要让他们的桌上摆满各样杂志与报纸,用24小时新闻来占满他们的意念,让他们的手机,邮箱常收各种垃圾邮件,色情信息,各大超市、饭店开业的优惠活动,各式各样虚假的消息。 ”


    邪情急忙插言说:“ 还要开展各种选美活动,让那些身材绞好、年轻貌美的女人只知道靠美貌来获取这世界的享受。让这些美人不停地出现在杂志与电视上,让这个世界只相信外在美才是最重要的,这样男人这会就对自己妻子感到不满意。让他们的妻子就只会忙碌地去靠美容整容,化妆打扮来换取世界的虚荣,而根本无兴趣来读经,祷告,聚会亲近他们的救主,不会爱主的女人也就根本不懂如何爱她们的丈夫。如果作丈夫的无法从妻子得到爱的话,那么丈夫们就必会到其它女人身上去找爱,这样一来,这个家庭最终就必定会被我们拆散。”
    世俗也接着说:“我们还要让圣诞老人来取代耶稣基督降生是为拯救罪人的目的,叫世人只知圣诞要狂欢快乐,能收礼物,却不懂得圣诞节的真正意义。让复活节也只给孩子们复活蛋,复活免。让他们忘记主耶稣的死后三天复活是个千真万确的事实!并能以这复活的大能可以帮助一切信神的人也能胜过罪与死。让基督徒热衷于各种风景旅游,忙着去看各种球赛、各种名星演唱会、看热门电影、参加各种音乐会,让人爱世界,爱神的心就不在他们里面了。”
    阴险也接着说:“让年老的基督徒也更多的只看重身体的健康而忽略灵性的强壮,用各种的健身舞蹈,免费健康治疗,送虚假的健康药品来引诱他们,这样无论是老,中,青的基督徒或男或女就都活在忙碌与无知中。”
    撒旦连忙说:“好!高!现在我们所要作的就是让所有的基督徒忙碌、忙碌、再忙碌,为这个世界忙碌,为我们来忙碌!这样就算他们去聚会,也会会前讲闲话,会中打瞌睡,会后无所得,慢慢他们就会对聚会,读经,祷告完全没兴趣。很快地,他们就会只懂得靠自己、而不再靠他们的救主。]
    所有恶魔们大喊:「这实在是个好办法!」「可行!太有用了!」[ 的确,这个计划实在太棒了!]


    于是,撒但马上吩咐各种魔头赶快执行以上种种方案。而且各魔头就开始在他们的岗位上全力执行撒旦的命令,让基督徒越来越忙,生活越来越赶,让他们来回奔走,不但自己没有时间敬拜神,连孩子也没时间去教会主日学,更没有时间传福音救更多的人。

    也许你要问的是:撒但的计划成功了吗?答案就看你自己!若你有以上所说的,那就是你已上了撒旦的当,请赶紧向神悔改。若你没有的话,请将这文章转寄别人。
神啊!求祢保守我们这已知道的儿女不再中魔鬼的诡计。为祢名的缘故,拯救那些现在还活在魔鬼欺骗中的肢体,奉主圣名!阿门!

您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:hdcatholic
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇裹尸布上没有口袋 下一篇上帝的安排永远最完美

评论

我来说两句
帐号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

共同关注